HDLcbKG3kw

ДЕВУШКИ ОНЛАЙН


Понравилась статья или фото? Внеси свой вклад в поддержку сайта


прочитало: 3 247 чел.

ПУТЬ РАБА. Глава 13. Алиса продолжает мое воспитание

 путь раба mistress Valeria leratop_ru spbПродолжение унижений  главного героя в доме Госпожи Ирен.

предыдущие части романа

 

Глава 13. Алиса продолжает мое воспитание

Я отправился в ванную. Алиса пошла со мной. В ванной она вручила мне спринцовку, показала какой надеть халат и удалилась. Я вымылся женским гелем для душа, потому что мужского в ванной не было. Запах был сладкий, клубничный. Сделав необходимые процедуры, я вышел из ванной, одетый в халат.

– Госпожа пока не выразила желания заниматься с тобой сексом,- сказала мне Алиса, – поэтому ты сейчас пойдешь в студию, и будешь разрабатывать свою дырку. Иди за мной.

В одной из комнат была небольшая студия с ВDSM девайсами. Алиса указала мне на столик, уставленный силиконовыми членами разного размера, и сказала со смехом:
– Выбери свой размер.

Я подошел к столу и взял один из самых маленьких фалоимитаторов. Алиса, сев в кресло, с интересом наблюдала за мной. Я понял, что разрабатывать дырку, как выразилась Алиса, мне придется в ее присутствии.
“Надо покориться”, – сказал я себе”,- Надо пройти этот путь”.

путь раба mistress Valeria leratop_ru spb– Раздевайся! Что ты стоишь? Выбрал, так приступай. Или ты хочешь, чтобы я принялась за разработку твоей попы? Только я выберу размерчик побольше, – подгоняла меня Алиса.

Я молча скинул халат, встал на корточки и попытался вставить фалоимитатор себе в анус. Было унизительно и до невозможности стыдно, руки у меня дрожали, и ничего не получалось.
– Смажь лубрикатом, дурачок.
Я нашел на столике лубрикат и смазал им фалоимитатор, потом снова встал на корточки и стал вставлять силиконовый член в свою попку. На этот раз мне это удалось.

– Молодец! Теперь двигай туда-сюда, – подбодрила меня Алиса. Она явно наслаждалась зрелищем.

Я начал осторожно совершать фалоимитатором возвратно-поступательные движения.
Острое чувство стыда исчезло, словно я перешагнул некую грань, за которой уже не было таких понятий. Я просто выполнял, то что мне приказывала Алиса, полностью подчинившись ей и находя в этом даже какое-то наслаждение.
– Прекрасно,- сказала Алиса, – зачет. Потом возьмешь член побольше. Я доложу Госпоже, что ты готовишься старательно. Сказав это, Алиса ушла, а я продолжил свои упражнения. Позанимавшись так несколько минут, я, как мне было приказано, выбрал фалоимитатор побольше, смазал его и вставил себе в анус. Потом стал двигать девайсом туда-сюда.

путь раба mistress Valeria leratop_ru spbВнезапно дверь распахнулась и в студию вошла Госпожа Ирэн. Я замер, потупив взор и осознавая свое полнейшее ничтожество. Я лишь жалкий раб, разрабатывающий анус для того чтобы ублажать Госпожу, безвольная игрушка для сексуальных удовольствий.

– Превосходно! – сказала она, – ну, похвастайся, каких успехов ты достиг.
Я молчал, не понимая.
– Вытащи член из задницы, и покажи мне, – пояснила Госпожа.
Я выполнил приказ.
– Успехи скромные, – резюмировала Госпожа. Потом, подойдя к столику, выбрала член довольно большого размера и показала его мне. Когда сможешь принять его, я буду считать, что твоя дырка готова. Старайся.

Госпожа вышла, а я с ужасом смотрел на “монстра”, для использования которого мне надо будет растягивать свой анус. Но мне надо выполнять то что приказала Госпожа. Я взял “монстра”, смазал его и попытался вставить себе в попу. Мне не удалось это сделать.
“Ну что же, надо продолжать тренировки”, – подумал я, и выбрал “тренажер” поменьше.

В анальной мастурбации силиконовым членом было своеобразное наслаждение, но больше было какой-то механистичности. Фалоимитатор скользил, не надавливая на простату. Гораздо более сильное воздействие на эту своеобразную точку G можно было достичь сидя на корточках и надавливая на нее пальцем, засунутым глубоко в анус.

Пальцем я чувствовал уплотнение и нажимал на него, в то время как силиконовым инструментом попасть, куда надо удавалось далеко не всегда. Я нащупал пальцем заветную точку и даже застонал от наслаждения. В этот момент в комнату вошла Алиса.

– Браво! – воскликнула она, – наш мальчик засунул в ж*пу пальчик! Прелестная картина!
Артикуляция у нее была слегка нарушена, видимо девушка прилично выпила.
– Простите Госпожа, – залепетал я, – я только выполняю приказ.
– Да ладно! Каждый дрочит, как он хочет, – сказала Алиса, потом добавила, словно прочитав мои мысли, – да, я расслабилась, и хочу кого нибудь опустить. На колени, на колени! И ножку целовать, быстро!

Я встал на колене и коснулся губами туфельки Алисы. Она прошла мимо меня и, плюхнувшись в кресло, приказала голосом капризной девчонки:
– Туфли сними мне!
Я осторожно снял туфельку с ее правой ножки и поцеловал пальчики на ней.
– Что за самодеятельность? – притворно возмутилась Алиса, – кто разрешил?
– Я попробовал предугадать желание моей Госпожи.

– Ты не угадал! Я хотела дать тебе ногой по роже! – с этими словами Алиса легонько ткнула мне в лицо своей пяточкой.путь раба mistress Valeria leratop_ru spb
– Как будет угодно Госпоже, – сказал я.
– Госпожа приказала снять с нее туфли и молчать!

Я снял вторую туфельку с левой ножки Алисы. На ней была тонкая золотая цепочка, которая смотрелась весьма сексуально.
– Вот так! – сказала Алиса, и положила ножки на пуфик.
– А вот теперь я тебе приказываю лизать пятки!
Я стал с наслаждением лизать ее пяточку, потом провел языком между пальчиками.
– Щекотно, – сказала Алиса,- Тебе что приказали? Лизать пятки! Что за самодеятельность? Накажу!

Но в ее словах не было угрозы, наоборот мне послышались игривые нотки. Пьяненькая Алиса была совсем не надменная, а очень даже прикольная и даже миленькая.
– Простите Госпожа, – ответил я и стал по очереди лизать пяточки Алисы. Потом, взяв ее ножку в ладони, поцеловал пальчики.
– Еще! – сказала Алиса.
Я осыпал ее ножку осторожными поцелуями, становившимися все более страстными.
– Все! Хватит! – Алиса убрала ножку. – Разошелся! Вторую целуй.

Я стал целовать ее правую ножку, стоящую на ковре. Потом брал губами каждый пальчик отдельно, легонько посасывал их и ласкал языком.
– Ну ладно, хватит! – остановила меня Алиса,- обсосал все пальцы.
-Я вообще-то пришла следить, как ты свое очко разрабатываешь, – пьяная Алиса не стеснялась в выражениях, – давай бери очередной х*й и суй в ж*пу.

путь раба mistress Valeria leratop_ru spbВеселая эротическая игра кончилась. Теперь передо мной была не капризная девушка, а грубая злобная фурия. Мне ничего не оставалось делать, как взять фаллоимитатор, смазать его лубрикатом и вставить себе в задницу.

Я делал это как-то механически, уже не думая о том, что это унизительно. Мне как-то стало безразлично все. Приказали разрабатывать зад, я буду это делать. Прикажут что-нибудь другое – тоже сделаю. Но лучше бы было, если бы меня оставили в покое.

Алисе быстро надоело смотреть на мои упражнения, она вышла, но вскоре вернулась с собачьим поводком и ошейником. Приказав мне встать на четвереньки, она надела ошейник мне на шею и, держа меня на поводке, отвела в уже знакомую мне собачью комнату.
– Ты пока поживешь здесь.

Она привязала поводок к радиатору отопления.
– Поспишь на коврике. Поблагодари Госпожу!
– Спасибо, Госпожа!
– Нет, не так! Погавкай.
– Гав! Гав! – еле слышно прогавкал я
– Громче!
– Гав! Гав!
– Молодец, хорошая собачка.

Сейчас принесу тебе поесть. Алиса ушла, а потом вернулась с пакетом собачьего корма. Насыпав корм в собачью миску, она сказала:
– Захочешь ссать, погавкай. Я тебя выведу, пёсик. Не скучай!

Сказав это, Алиса вышла и закрыла дверь на ключ.

SAFADO

Продолжение следует…

Не забудьте утащить эту главу к себе на стену ВКонтакте или другую социальную сеть, используя кнопки ниже!

  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки

ДЕВУШКИ В ПОИСКЕ ПАРТНЕРА

ДЕВУШКИ ОНЛАЙН

Рекомендуем:

Страпон рейтинг Подрочи!ню - мир эротики и порно BDSM ТОП 100 Русский интим каталог Пиздатый топ SULTANA.RU - интим-услуги для мужчин и дам