HDLcbKG3kw

ДЕВУШКИ ОНЛАЙН


Понравилась статья или фото? Внеси свой вклад в поддержку сайта


прочитало: 1 403 чел.

Лимонов: мы любим кое-что практиковать

limonov mistress valeria spb leratop.ruСегодня в рубрике БДСМ в классике я впервые представлю и процитирую не  писателя из прошлого, а живого классика и нашего скандально известного современника – Эдуарда Лимонова.

Книги  Лимонова, несмотря на то, что они в большинстве своём автобиографичны, тем не менее очень разнообразны и давно напрашивались быть представленными на моём сайте.  Все его романы, помимо прочего, так или иначе соприкасаются с сексом и насилием, и не раз в них проскальзывала тема садо-мазо.

А одна из его книг – Палач, – это вообще одно из немногих художественных литературных произведений ХХ века (а может быть и единственное, я вот других сейчас на вскидку не припомню, напомните, кто знает?), чей сюжет полностью завязан на БДСМ тематике и принадлежит перу живого классика русской и мировой литературы.

Этот роман здесь можно было бы процитировать наверное почти целиком))limonov mistress valeria spb leratop.ru

Но я разумеется  не стану этого делать из-за формата сайта,  да и у  Лимонова в других его книгах не раз  затрагивается БДСМ, присутствуют Тематческие отношения и описание соответствующих действий, пусть и не часто.

А некоторые сцены и размышления героя, касающиеся его отношений с женой Еленой,  в первой и одной из самых скандальных книг автора “Это я- Эдичка“,  вполне соответствуют таким Тематическим направлениям как cuckold и sexwife.  Вот, например, отрывок из этого романа:

Она объявила мне, что у нее есть любовник 19 декабря, при страшном морозе и вечерней тусклой лампочке в нашей лексингтоновской трагической квартире. Я, потрясенный и униженный, сказал ей тогда – «Спи с кем хочешь, я люблю тебя дико, мне лишь бы жить вместе с тобой и заботиться о тебе» и поцеловал ее неприкрытые халатом колени.

<…>

Я бродил в сумерках своего подсознания, мастурбировал по ночам в ванной комнате, надев ее, только что пришедшей и уже спящей, еще теплые колготки и трусики, часто и то и другое было в пятнах спермы, чужой, разумеется…

Но сегодняшнюю  рубрику БДСМ в классике я полностью посвящу цитированию пожалуй одного из лучших и безусловно самого поэтичного шедевра автора, написанного в прозе.

Речь конечно же о книге “Дневник неудачника“.

Вот несколько достаточно Тематичных отрывков из книги:

С Лысой певицей пошли на «Эс Энд Эм» собрание, она пригласила, у нее в этой среде большие знакомства. Для непосвященных расшифровываю — «садистов и мазохистов» собрание.

limonov mistress valeria spb leratop.ruГоворили вначале в огромном красном лофте о финансах и членских взносах. А потом была первая лекция для новичков, как бы «введение в садизм» (в мазохизм обещали в другой раз). Один крепкий парень спустил штаны и лег задом вверх на колени толстой блондинке, которая демонстрировала всяческие приспособления, при помощи которых зад парня положено обработать садистски — плеточки, стегалочки многохвостные, какую-то щекотальную плетку типа лошадиного хвоста, ракетку для битья по заднице (вернее, «это» только имело форму ракетки); «очень пугающий у нее звук», — удовлетворенно отметила хорошо говорящая блондинка. Объясняя, блондинка, обворожительно улыбаясь, стегала парня. После пяти минут перерыва девушка со злым мечтательным лицом подвесила другого парня, с влажной дымчатой бородкой и белым телом к специальному брусу у потолка цепями и кожаными браслетами за руки и стала его бить и щекотать все теми же приспособлениями и целовать губами в губы тоже. Парню оставили только трусики, но потом, когда перевернули его задом к публике, сняли и трусики. Парень дрожал, кажется, по-настоящему.

Садисты и мазохисты мне понравились, несмотря на некоторую их заброшенность, особенно седые строгие мужчины в тонких очках из отдела «бандаж и дисциплина». Вообще, большинство садистов-мужчин носило очки.

Или ещё одно, как раз про жену Елену из “Это я – Эдичка”

Великое Открытие совершил я, когда душил жену. Вернее, когда, недодушив, отпустил. Я посмотрел на нее — до этого наглую и гордую своими успехами самки — количеством и качеством мужских членов, в нее входящих. Я посмотрел… она была… О, это мгновение я никогда не забуду. Ради этого только и стоит жить. Она мычала. Халат был расстегнут, пустые ватные грудки топорщились по сторонам, на красивом животе была некрасивая складка. И она хотела жить. Я мог limonov mistress valeria spb leratop.ruсказать ей — целуй мои ноги, ешь мои испражнения, лижи меня — она бы все тотчас исполнила.

Ну и напоследок красивый, на мой взгляд, и короткий диалог:

— Друг мой Габриэль — любите ли Вы пытки? В сущности, приятно же наблюдать перекошенные лица.

— Я люблю пытки, соприкасающиеся с сексом. Чистая боль неприятна для наблюдающего — Эдвард.

— Согласен. Я — азиат, Габриэль, а восточная утонченность в этих делах общеизвестна. Азиаты — мы любим кое-что практиковать.

На этом сегодня всё, читайте достойную и честную литературу!

limonov mistress valeria spb leratop.ru

НЕ ЗАБУДЬ КИНУТЬ СТАТЬЮ СЕБЕ НА СТЕНУ ВКОНТАКТЕ или ДРУГУЮ СОЦСЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ КНОПОК НИЖЕ

 

  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки

ДЕВУШКИ В ПОИСКЕ ПАРТНЕРА

ДЕВУШКИ ОНЛАЙН

Рекомендуем:

Страпон рейтинг Подрочи!ню - мир эротики и порно BDSM ТОП 100 Русский интим каталог Пиздатый топ SULTANA.RU - интим-услуги для мужчин и дам