Понравилась статья или фото? Внеси свой вклад в
поддержку сайта
прочитало: 840 чел.
Дрочеры и виртуалы – уже норм
Дрочеры и виртуалы, как новое социальное явление. Социальные сети развивают лень и способствуют безграмотности.
Вы заметили направление, в котором движется развитие социальных сетей, и соответственно их аудитория? Люди становятся более ленивыми даже в общении.
Мало того, что для общения исчезла необходимость встреч и реального контакта, так даже в виртуальном взаимодействии всё идёт в сторону максимального упрощения, чтобы как можно меньше была необходимость прикладывать какие-либо усилия, включать головной мозг, прибегать к знаниям и использовать по минимуму воображение.
Мне ежедневно и практически ежечасно приходится общаться в различных социальных сетях, наибольшее время я провожу ВКонтакте и ЖЖ, там вирт реально многим заменил настоящий секс, большинство задротов наверное кроме своей правой руки ничего на члене не ощущали и не ощутят никогда, да им и не надо.
Вспоминается старый анекдот про дневник онаниста:
“Понедельник: Подрочил правой рукой – офигенно кончил!
Вторник: подрочил левой рукой, тоже шикарно, но правой всё-таки круче!
Суббота: первый раз попробовал секс с девушкой – жалкая пародия на левую руку.”
Про грамотность я уже не говорю, если например в Живом Журнале с этим все относительно ОК, то у завсегдатаев ВКонтакте – такое понятие напрочь отсутствует, как они еще умудряются поступать куда-то “учиться”. Но если подумать, то такой уровень грамотности – естественен, раз пропадает необходимость вообще писать.
Я поясню.
Вектор развития социальных сетей условно такой: в начале появилось ЖЖ, где нужно было уметь писать и достаточно полные тексты, потом ВК, фейсбук, где текстовый объем сократился до одного абзаца, потом Твиттер с его ограничением текста(!) до 140 символов, остались только реплики, и наконец Инстаграм, где писать вообще нет необходимости, достаточно сфоткать и нажать кнопку.